Распродажа

₽8 204

Kylin палисандр ремесленных чайник прямоугольные крылышки дерева ваза jade Агат база блюдце полки значение

Добавить отзыв

Код
Название: базы.
Размер блока: около 20.5*10.5*5.5, 23*13*5.5, 25.5*15.5*5.5
(Длина * ширина * высота, см)
Единица измерения:.
Упаковка: упаковочная бумага.
Этот процесс из дерева: деревянные крылья
Прекрасное качество изготовления, подлинные товары по справедливой цене!
Все фотографии на месте преступления (картинка не хорошая, вид действительно красивый)
Я верю, что я не ошибаюсь!
Пожалуйста, внимательно прочитайте
[Цвет]
Хроматическая аберрация была сложной проблемой в сетевой торговле, товар в магазине, чтобы представить картину реального выстрела, выкладки товара Не В то же время фотографировать света и техники отличается, немного разницы в цвете трудно избежать, в магазине обеспечивает товар картинку в Обычный свет Источник Под выстрелом, цвет относительно маленький, но цвет-проблема, которую можно никогда не избежать, надеюсь покупателю понять.
[Транспорт]
Магазин имеет очень безопасные транспортные пакеты мер, чтобы обеспечить, что более 99% транспортной безопасности. Пожалуйста, войдите в перед открытым Пакет Чтобы подтвердить целостность товара, если обнаружена поврежденная, пожалуйста, будьте уверены, что отвергаете, и немедленно свяжитесь с магазином Основной, Мы будем Оставаться Самое короткое время, чтобы дать вам удовлетворительный ответ. При подписании магазина будет рассматриваться как товар в хорошем состоянии. Например, пожалуйста, другие Знак Пожалуйста, объясните заранее Ясно, коллеги, друзья, семья и так от имени знака, как я подписал. Вы получили бизнес В хорошем состоянии. Этот магазин будет Не будет возвращен на обработку.
[Качество]
Товары, продаваемые в этом магазине, тщательно проверяются перед отправкой, чтобы подтвердить отсутствие проблем качества перед упаковкой и доставкой, Но в случае, если некоторые покупатели не любят, а их психологические требования Gap не вернуть, Отказаться от любого Что Форма оплаты. Одновременно, Палисандр поделки ручной работы, в исполнении деталей каждого изделия может быть Будет Разница ISO, Не безупречна, надеюсь, что покупатели поймут.
Мы настоятельно рекомендуем использовать PayPal, но также использование банковских карт,
Сельскохозяйственный банк Китая Девятьсот пятьдесят пять тысяч девятьсот девяносто восемь триллионов и сорок два миллиарда девятьсот двадцать миллионов Четыреста шестьдесят шесть тысяч триста двадцать один Ван yinmei
Общая оплата до 1-2 дня доставки!
Дай мне шанс, и у меня есть хорошая работа для тебя!
Основные Покупатели друзей из-за географической дисперсии, вся вышеуказанная информация о фрахтах предназначена для покупателей jiangsu.
Другие местные покупатели, пожалуйста, свяжитесь с владельцем, заполните стоимость доставки, доставки или нет. Пожалуйста, поймите!
Красное дерево имеет определенный вес, большой объем и дорогу далеко, и другие факторы, напрямую связаны с проблемой перевозки!
В то же время, из красного дерева поделки носят детали, один не поддерживает доставку почтой, спасибо за сотрудничество!

Теги: Дешевые Kylin палисандр ремесленных чайник прямоугольные крылышки дерева ваза jade Агат база блюдце полки значение, высококачественные Статуэтки и миниатюры, китайские поставщики Дом и сад, vase suppliers, shelf
Единица измерения шт.
Вес посылки 1.5kg (3.31lb.)
Размер посылки 3cm x 4cm x 3cm (1.18in x 1.57in x 1.18in)
appearance other
texture of material wood
No. YL-20081688

Написать отзыв

Похожие товары