Распродажа

₽2 522

Новинка 2017 был тонкий тела PU кожаная куртка короткая куртка Круглый воротник Корейский Женская одежда кожаные женские 17015

Добавить отзыв


Нам: 10-20 рабочих дней (e-packet) /12-30 рабочих дней (почта Китая)
RU/AU/UK/Другие страны: 17-35 рабочих дней (воздушная почта Китая)
Во время Рождества или других фестивалей, возможно, 5-7 дней спустя. Срок доставки зависит от назначения и других факторов, он может занять до 35 рабочих дней.
1. когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товар в течение 1-3 дней после завершения вашей оплаты.
2. мы не гарантируем время доставки на все международные поставки из-за различий в таможенном режиме в отдельных странах, что может повлиять на то, как быстро проверяется ваш продукт.
3. пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке.
4. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок.
5. Стоимость доставки не включает налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
Доставка может зависеть от праздников, событий и других неопределенностей. Мы не можем гарантировать время доставки. Если вам не нравится кажущееся долгое время доставки, пожалуйста, будьте в курсе. Мы не хотим получить отрицательный или нейтральный или низкий счет DSR только из-за доставки время.
1. если вы не довольны своей покупкой по каким-либо причинам, просто верните его ООН-открыть в течение 15 дней с момента получения, и мы вернем всю сумму.
2. возврат только предлагается, если товар возвращается к нам в его несносный, оригинальное состояние с гигиенической наклейкой полностью в целости и сохранности. Покупатели несут ответственность за оплату своих собственных возвратных почтовых сборов.
3. обмены будут разосланы, когда покупатели заплатят стоимость передоставки.
4. всем покупателям можно было бы разместить небольшую записку с их возвращенным товаром, указав имя пользователя на сайте, полное имя и адрес.
5. уведомление будет отправлено вам, как только ваш возвращенный товар будет получен, и еще один возврат/обмен/Exchange был обработан.
Указанные выше условия не применяются к неправильным/неисправным пунктам, отправленным. В редких случаях, когда это должно произойти, все обвинения будут покрываться сами, и обмены будут разосланны сразу же, если покупатели свяжутся с нами заранее.
Спасибо за просмотр! Добро пожаловать в гости в следующий раз!

Теги: Дешевые Новинка 2017 был тонкий тела PU кожаная куртка короткая куртка Круглый воротник Корейский Женская одежда кожаные женские 17015, высококачественные Пальто из кожи и замши, китайские поставщики Женская одежда и аксессуары, leather jacket short, pu leather jacket
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.95kg (2.09lb.)
Размер посылки 30cm x 25cm x 5cm (11.81in x 9.84in x 1.97in)
Размеры S, M, L, XL, XXL
Пол Женщины
Тип Уличной Одежды Кожа и замша
Партномер LF017015
Длина рукава (см) Полный
Воротник С О-образным вырезом
Украшение 3D-принт,Регулируемый пояс,Вышивка,Цепочки,Молнии
Тип застёжки Молния
Материал Полиуретан,Искусственная кожа
Тип рукава Классические
Detachable Part Ни один
Длина одежды Короткий
Стиль Официальный
Cortical species PU leather
Fabric PU leather
ingredient 69.5% IPU 25.5% polyester fiber 5% cotton
Colour Black, Blue, pink, rose
Size S,M,L,XL,XXL

Написать отзыв

Похожие товары